Собственное подъемное оборудование с доставкой в Екатеринбурге

Наша фирма, ранее известная как «Тепловые Системы» (ООО «СоюзКран»), провела ребрендинг и сейчас зовется «Инженерные Решения». Представляем наше новое оборудование — подъемные столы для производства. Рады также представить новую линейку продукции ножничных подъемников, подъёмников для гипсокартона и тур-вышек. Наше новое оборудование предназначено для использования на производственных объектах, в складских помещениях, на строительных площадках и в других областях, где требуется надежное оборудование для подъема и опускания крупногабаритных и тяжелых грузов. Мы осуществляем доставку всех товаров в Екатеринбург и Свердловскую область.

Ассортимент нового оборудования в Екатеринбурге

Наша компания «Инженерные Решения» предлагает разнообразные подъемные механизмы для широкого спектра потребностей.

Моторизованные электрические строительные вышки-туры

Наша компания предлагает строительные вышки-туры для различных строительных задач. Они обладают значительной грузоподъемностью, до 250 кг в базовой комплектации, с возможностью увеличения. Стандартная высота подъема составляет 4 метра. Эти вышки управляются электрическим приводом на колесной платформе.

Грузовые ножничные подъемники

Компания «Инженерные Решения» разрабатывает грузовые ножничные подъемники, способные подниматься до двух метров с грузоподъемностью до 20 тонн. Управление осуществляется электрически с пульта управления. Мы предоставляем широкие возможности для персонализации оборудования, включая добавление защитных элементов, крыши, окраску, а также установку датчиков контроля веса и наличия груза на платформе. Размеры платформы могут быть адаптированы под потребности клиента.

Механические подъемные столы

Эти столы оснащены вращающейся ручкой для регулировки высоты вручную. «Инженерные Решения» предлагают как фиксированные (стационарные) механические столы, так и подвижные модели с платформой на колесах и ручкой для транспортировки. В базовой комплектации наше оборудование способно поднимать до 1000 кг на высоту до 90 см. Мы также можем изготовить стол с учетом индивидуальных параметров по требованию клиента.

Подъемник для гипсокартона

Мы также предлагаем удобные подъемники для гипсокартонных листов. В стандартной комплектации они могут поднимать до 60 кг на одной штанге до 3.2 метра или до 45 кг на двух штангах до 4.2 метра. Колеса с системой торможения обеспечивают удобную мобильность. Есть возможность корректировки горизонта на 360 градусов на месте с использованием ножек на поворотных колесах или верхнего поворотного узла.

Гидравлические и электрогидравлические подъемные столы

Наша компания также выпускает подъемные столы, работающие на электрогидравлическом или гидравлическом приводе. Эти модели управляются при помощи пульта дистанционного управления. Грузоподъемность, габариты и высота подъема стола могут быть настроены заказчиком по его потребностям.

Нам доверяют

Подбор оборудования осуществляют инженеры компании "Инженерные Решения"
Бесплатная консультация!
Проконсультируем бесплатно в удобное для вас время.
XXL 1399.98 + px
XL 1199.98 + px
LG 991.98 + px
MD 767.98 + px
SM 575.98 + px
XS - 575.98 px
SQL: 259 за 1,171 сек. 27.26 MB